Show simple item record

dc.contributor.advisorArbaiza Fermini, Lydia Aurora
dc.contributor.authorAguilar Goyzueta, Marco Antonio
dc.contributor.authorAzula García, Juan Martín
dc.contributor.authorMamani Mamani, Rigoberto Alex
dc.contributor.authorOrcoapaza Ortega, Pedro Percy
dc.coverage.spatialPerú
dc.coverage.spatialArequipa
dc.date.accessioned2019-05-28T21:09:17Z
dc.date.available2019-05-28T21:09:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12640/1540
dc.description.abstractLa venta por delivery de comida dietética a través de una app móvil, permite llegar a clientes que busca el cuidado de su salud. A nivel estratégico con el modelo Canvas se identificaron puntos clave; determinando que la propuesta de valor del negocio será el servicio a través de la app móvil y la comida dietética. Y el benchmarking, análisis PESTEG, análisis de fuerza de Porter y matriz FODA permitieron determinar que “Bio Lunch” deberá poner en marcha una estrategia de diferenciación y de nicho. Para la puesta en marcha se han elaborado planes operativos, marketing y recursos humanos. Se identificaron los procesos principales y de apoyo. En cuanto a los procesos principales: compras, ventas, preparación de platos y delivery, serán monitoreados el Gerente General. Tanto la contabilidad y la tecnología serán tercerizados. En cuanto al plan de Recursos Humanos, los colaboradores serán monitoreados con indicadores para mejorar el desempeño y productividad. El plan de marketing esta enfocado a ejecutivos que trabajan en los distritos de Arequipa, Yanahuara, Cayma y José Luis Bustamante y Rivero; a un precio por menú de S/ 17; y enfocado en captar nuevos clientes y fidelizar a los ya captados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad ESANes_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/*
dc.subjectPlanificación de la empresaes_ES
dc.subjectCreación de empresases_ES
dc.subjectAplicaciones de computadorases_ES
dc.subjectServicios móviles de telecomunicaciónes_ES
dc.subjectServicios de alimentaciónes_ES
dc.subjectComercio electrónicoes_ES
dc.titlePlan de negocio para la venta de comida dietética mediante una app móvil en Arequipa Metropolitanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para Graduadoses_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni08779467
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2795-4248
renati.author.dni42197711
renati.author.dni41702342
renati.author.dni41641461
renati.author.dni40180472
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline413017es_ES
renati.jurorDe la Cruz Gonzales, Aldo
renati.jurorCuervo Guzmán, Sergio
dc.type.otherTesis de Maestría


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-CompartirIgual 2.5 Perú
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-CompartirIgual 2.5 Perú