Show simple item record

dc.contributor.advisorDe la Cruz González, Aldo
dc.contributor.authorChirinos Barros, Manuel Alejandro
dc.contributor.authorDelgado Lazo, Jorge Alejandro
dc.contributor.authorGonza Farje, Mónica
dc.coverage.spatialPerú
dc.coverage.spatialArequipa
dc.date.accessioned2020-08-11T21:20:00Z
dc.date.available2020-08-11T21:20:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12640/2084
dc.description.abstractDado el crecimiento económico sostenible que ocurre en Arequipa, se busca evaluar como objetivo principal la viabilidad de aperturar un negocio de bebidas a base de té con burbujas y frutas naturales bajo el canal take away en los centros comerciales con mayor afluencia de visitantes. No existe un negocio que comercialice este producto en Arequipa, por lo que es un mercado tipo océano azul. Tomando como punto de partida el benchmarking, se validó a través de encuestas de campo, el público objetivo está entre 18 a 44 años de NSE A, B, C1, con estilo de vida sofisticado y moderno. La propuesta de valor está centrada en la experiencia de consumir una bebida natural y refrescante. La metodología utilizada para el estudio se basó en fuentes primarias y secundarias. Respecto a las fuentes primarias, a nivel cualitativo se desarrolló focus group y observaciones en tienda a negocios similares. Por otro lado, a nivel cuantitativo, se elaboró trabajo de campo con encuestas aleatorias, obteniendo un nivel de significancia mayor a 95%. Luego de la evaluación financiera del negocio, se obtuvo VAN positivo y se estima que la recuperación de la inversión se dará en el tercer año de operación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad ESANes_ES
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectPlanificación de la empresaes_ES
dc.subjectEstudios de viabilidades_ES
dc.subjectBebidas no alcohólicases_ES
dc.subjectes_ES
dc.subjectEstrategias de mercadeoes_ES
dc.titlePlan de negocio para determinar la viabilidad de modelo de negocio take away para la venta de té de burbujas en la ciudad de Arequipaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para Graduadoses_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni09594560
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5491-599X
renati.author.dni43638804
renati.author.dni45589768
renati.author.dni41321248
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline413017es_ES
renati.jurorWakabayashi, José Luis
renati.jurorRamos Rodriguez, Luis
dc.type.otherTesis de Maestría


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution 3.0 United States