Show simple item record

dc.contributor.advisorFuentes Cruz, César
dc.contributor.authorBravo Chavez, Ederaldo Edgar
dc.contributor.authorEspinoza Dedios, Anahi Alexandra
dc.contributor.authorFernandez Huerta, Gustavo Alonso
dc.contributor.authorRodriguez Zúniga, Fernando Aaron
dc.coverage.spatialPerú
dc.coverage.spatialLima
dc.date.accessioned2021-02-25T15:32:33Z
dc.date.available2021-02-25T15:32:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12640/2162
dc.description.abstractEl presente modelo de negocio está cimentado sobre la base de la Ley 30884 promulgada por el Congreso de la República que contempla la restricción de envases plásticos de un solo uso para finales del 2021. En este sentido, en medio de un marco económico mundial y local con proyecciones positivas nace esta idea de negocio que aprovecha una coyuntura en la cual las estrictas medidas de aislamiento y distanciamiento social han propiciado que las personas prefieran no salir de sus domicilios y optar por opciones como el delivery y take out de comida; así como el auge de otros modelos de negocio como las “dark kitchen” para comercializar envases biodegradables para el transporte de alimentos en Lima Metropolitana. Así mismo, se aprovechará también la creciente tendencia mundial por el cuidado del medio ambiente que condena el uso de los plásticos por su efecto negativo con la naturaleza para integrar un valor agregado de servicio que genere diferenciación en este sector, lo anterior en materia de asesoría en publicidad de marca y marketing comunicacional relacionado al concepto “ecofriendly” que aprovechará los espacios de los envases biodegrables para transmitir la propuesta de negocio de nuestros clientes a sus consumidores finales.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad ESANes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectPlanificación de la empresaes_ES
dc.subjectCreación de empresases_ES
dc.subjectProductos biodegradableses_ES
dc.subjectRecipienteses_ES
dc.subjectServicios de alimentaciónes_ES
dc.titlePropuesta de plan de negocios para la importación, personalización y distribución de envases biodegradables para los restaurantes de pollo a la brasa en Lima Metropolitanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para Graduadoses_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni08263008
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7442-3784es_ES
renati.author.dni25845386
renati.author.dni40846955
renati.author.dni41777827
renati.author.dni44424040
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline413017es_ES
renati.jurorCueto, Diego
renati.jurorJáuregui, Kety
dc.type.otherTesis de Maestríaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess