Show simple item record

dc.contributor.advisorAlbújar Cruz, Alex
dc.contributor.authorCampos Gaytuiro, César Manuel
dc.contributor.authorCarpio Carcelén, Jorge André
dc.contributor.authorMárquez Zamudio, Gonzalo Alonso
dc.contributor.authorRomero Weninger, Diego
dc.coverage.spatialPerú
dc.coverage.spatialLima
dc.date.accessioned2021-03-10T22:04:08Z
dc.date.available2021-03-10T22:04:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12640/2198
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis está referido a la implementación del modelo de negocio de alquiler de cocinas (Dark Kitchen), denominado Lima Kitchen; orientado a emprendedores que busquen iniciar su negocio gastronómico a bajo costo, en el menor tiempo posible y eliminando las gestiones en licencias y permisos. La propuesta de valor del modelo de negocio ofrece espacios de cocina con el equipamiento necesario para que el emprendedor solo tenga que traer sus insumos e implementos, contribuyendo a la reducción de la inversión inicial, implementación rápida, incremento de cobertura y reducción del riesgo en el emprendimiento. Los contratos de alquiler están considerados a mínimo un año y por renta fija mensual, esta incluye los servicios de luz, agua e internet. Como parte del servicio se garantiza la limpieza de áreas comunes, limpieza de ductos de extracción y el mantenimiento de las cocinas y mesas refrigeradas. Adicionalmente, las operaciones de Lima Kitchen cuentan con personal como: Policía Sanitario a tiempo completo para prevenir y asegurar estándares sanitarios, Runners que facilitarán el flujo de pedidos entre cocinas - motorizados (delivery). Nuestro impulso es el crecimiento de las marcas, forjar una relación duradera y ser motor de desarrollo de emprendimientos gastronómicos en el país.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad ESANes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.subjectEspíritu de empresaes_ES
dc.subjectPlanificación de la empresaes_ES
dc.subjectServicios de alimentaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectAlquileres_ES
dc.subjectCocinases_ES
dc.titlePlan de negocio para la implementación de una plataforma de Coworking gastronómico en la ciudad de Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para Graduadoses_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni03887394
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6002-3915es_ES
renati.author.dni44008355
renati.author.dni71014280
renati.author.dni70321171
renati.author.dni46658471
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.discipline413017es_ES
renati.jurorFuentes Cruz, César
renati.jurorWakabayashi Muroya, José Luis
dc.type.otherTesis de Maestríaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record