Quintanilla Acosta, EdwinPrialé Peñaflor, Mercedes InésCarrasco Baca, Sofía AmparoFigueroa Jachilla, Vanessa CarinaJara Tinoco, Walter Junior2017-01-162017-01-162016https://hdl.handle.net/20.500.12640/405Actualmente en el Perú, más del 76% de los hogares utilizan el GLP para la cocción de alimentos, manteniéndose la producción nacional de este combustible estable en los últimos años, mientras que la demanda presenta una tendencia creciente a nivel nacional, lo que podría generar un riesgo de desabastecimiento para los próximos años y el incremento del precio para el usuario final. Asimismo, en lugares alejados este precio se incrementaría por el costo del transporte, haciéndolo menos accesible a las poblaciones vulnerables.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessSustitución de la energíaUtilización de la energíaEnergía eléctricaCocinasAparatos electrodomésticosEstudios de viabilidadZonas ruralesPropuesta de utilización de cocinas de inducción eléctrica para uso doméstico en poblaciones vulnerablesinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04