Plan de negocio para la implementación de estacionamientos verticales en la ciudad de Arequipa - Espinoza Rodríguez, Franz; Meza Villacorta, Willy; Montero Gómez, Rosmi; Rodríguez Rodríguez, Henry Mario (Universidad ESAN, 2017)
La presente tesis propone alternativas que permitan elevar la oferta al nivel de crecimiento de la demanda, adaptándose a la normativa vigente y las futuras restricciones. Los objetivos propuestos son los siguientes: a. Evaluar la viabilidad del proyecto de implementación de estacionamientos verticales como alternativa de solución a la falta de espacios de parqueo en el centro histórico de la ciudad de Arequipa. b. Identificar el nivel de atractivo del sector de estacionamientos públicos. c. Elaborar los planes de marketing, operaciones y financiero del proyecto. d. Determinar la viabilidad económica y financiera de la inversión del proyecto en ubicaciones estratégicas.
Keywords: Estudios de viabilidad; Proyectos de inversión; Planificación estratégica; Estacionamientos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04