Morales Tristán, OswaldoCueto Saco, Diego C.Araya Araya, Jorge RafaelCorman Hijar, Roy FisherNapuri Aguilar, María del CarmenRequejo Espinal, Oscar2018-11-022018-11-022018https://hdl.handle.net/20.500.12640/1376La Cañihua (Chenopodium pallidicaule), es uno de los granos andinos con mayores propiedades nutricionales que existen en nuestro país, cuenta con un nivel elevado de proteínas 18,8g/100g, muy superior a otros granos como la Kiwicha y Quinua que si están muy bien cotizados en el mercado. Actualmente las tendencias alimenticias están cambiando, podemos ver cómo están proliferando las tiendas de comidas saludables (Biomarkets) y la preocupación de las personas en su salud es un detalle importante que está marcando el perfil del consumidor. Tomando como referencia lo antes mencionado, este plan de negocio busca desarrollar una opción alimenticia rápida y saludable para el público de Lima Metropolitana a través de la venta de galletas con harina de Cañihua, y satisfacer un nicho de mercado que se encuentra dispuesto a pagar un precio superior por un producto saludable y con contenido nutricional superior al promedio. El plan de negocio para implementar una empresa productora y comercializadora de galletas con harina de Cañihua demuestra que el mercado de Lima Metropolitana cuenta con una demanda insatisfecha que el presente proyecto busca solucionar y demuestra la viabilidad de establecer este modelo de negocio.application/pdfspaAtribución 2.5 Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanificación de la empresaCreación de empresasIndustria alimentariaGalletasCañihuaPlan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de galletas con harina de cañihuainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04