Propuesta de plan de branding estratégico para la empresa "Mi Negocio" con el objetivo de mejorar su posicionamiento en la provincia de Jaén - Che Pomares, Martín Antonio; Fernández Segura, Clarita Jhoseline; Vilca Horna, Nelly Melissa (Universidad ESAN, 2016)
En la actualidad, a través del branding, la empresa constituye vínculos duraderos de largo plazo con sus clientes. Este vínculo se base en la relación que existe entre la identidad de marca y la imagen de marca, generando un posicionamiento arraigado en la mente del consumidor y proyectando una diferenciación respecto al resto de marcas en el mercado. En presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de branding para la empresa Mi Negocio , empresa dedicada a la comercialización de electrodomésticos y ubicada en el nororiente de Perú en la provincia de Jaén, departamento de Cajamarca.
Keywords: Planificación del mercadeo; Planificación estratégica; Posicionamiento; Empresas comerciales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04