Evaluación económica de los efectos del cambio climático en la agricultura en la cuenca del río Ica, en el periódo 2017-2030 - Álvarez Arbulú, Ofelia Cristina; Boza Quintanilla, Mónica; Herencia Reyes, Rosa Kelly; Robles Arana, Aldo Rafael (Universidad ESAN, 2017)
En la presente investigación hemos establecido los siguientes objetivos: Determinar y evaluar el impacto de los efectos del cambio climático en los resultados económicos de los productores agrarios de la cuenca del río Ica Determinar el impacto, generado por la variación de la temperatura, en los resultados económicos de los productores agrarios de la cuenca del río Ica. Determinar el impacto, generado por la variación de la precipitación, en los resultados económicos de los productores agrarios de la cuenca del río Ica
Keywords: Evaluación económica; Cambio climático; Influencia climática; Agricultura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04