Mejoramiento de la Red Nacional de la Línea Telecom ENTEL - 2020 - Astorayme Davalos, Juvenal; Cacha Leon, Mirtha Liberata; Japay Robles, Erick Alexander (Universidad ESAN, 2021)
El presente proyecto contempla el desarrollo de la Ingeniería complementaria, Procura, Construcción, Pruebas y Puesta en marcha de un proyecto de telecomunicaciones de la empresa Entel Perú. Este proyecto será realizado en 10 departamentos del Perú con la finalidad de mejorar la infraestructura de la red existente y por ende mantener la calidad de la señal para los usuarios finales, para ello se ha previsto la instalación de 32 soluciones del tipo enlace microondas (antenas) en las 28 torres existentes en las regiones a realizar el proyecto. El reto de este proyecto es realizar una adecuada gestión empleando los conceptos, herramientas y técnicas de la guía PMBOK aprendidos en la ESAN con la finalidad de mantener satisfechos a la organización y a los clientes finales.
Keywords: Dirección de proyectos; Planificación estratégica; Redes de comunicación; Empresas de telecomunicación; Optimización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04