Modelo de competitividad digital para bodegas de Lima - Delta Mendoza, Jorge Armando; Macedo Reyes, Cyndi Brigitte; Munayco Maldonado, Luis Alberto; Orosco Ttamiña, Juan Carlos; Pagan Meza, Vladimir Eduardo (Universidad ESAN, 2023)
Este trabajo de investigación realiza un acercamiento a las bodegas de Lima para identificar que relación existe entre la transformación digital y la ventaja competitiva que estas pueden conseguir con la adopción de herramientas digitales. Para definir la relación de los conceptos de transformación digital y ventaja competitiva se ha realizado también una revisión de conceptos como la orientación emprendedora y la capacidad innovadora.
Keywords: Transformación digital; Tiendas al por menor; Competitividad; Espíritu de empresa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04