Plan de negocio para la creación de una empresa consultora de reclamos, dirigida a empresas pequeñas y medianas de rubro de la construcción - Carranza Chávez, Davies; Padilla Espinoza, Pamela; Flores Díaz, Ricardo; Gallardo Coz, William; Híjar Santa María, César (Universidad ESAN, 2017)
La presente tesis tiene por objetivo proponer un plan de negocio para la creación de una empresa en consultoría especializada en reclamos de proyectos de construcción. La empresa proveerá servicios de gestión de controversias (Arbitrajes) que está dirigida a empresas pequeñas y medianas del sector de la Construcción que liciten con el Estado Peruano.
Keywords: Creación de empresas; Planificación de la empresa; Consultores de empresas; Servicios de consultoría; Industria de la construcción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04