Determinar el nivel de máximo crecimiento que IBR PERU S.A. puede alcanzar según su situación financiera actual - Castro Huaringa, Yajaira Oriana; Lopez Huillcayahure, Erika Lourdes; Vargas Moreno, Juan Pablo; Varillas Sosa, Mirko Mauricio Gerardo (Universidad ESAN, 2025)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la tasa de crecimiento sostenible de IBR PERU S.A., una empresa especializada en servicios de call center y BPO, utilizando el modelo de Higgins a largo plazo ajustado por inflación. El análisis busca identificar hasta qué punto la empresa puede crecer con recursos propios y financiamiento constante, sin comprometer su estructura financiera, especialmente en un contexto inflacionario.
Keywords: Análisis financiero; Crecimiento empresarial; Apalancamiento financiero; Inflación; Centro de atención de llamadas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04