Plan de negocios para la implementación de una playa de estacionamientos subterráneos en la vía publica bajo la modalidad de una asociación público privada, en el distrito de San Isidro - Palmer Lara, Luis G.; Rengifo Cenas, Jesús A.; Rojas Salinas, Arquimedes L. (Universidad ESAN, 2017)
El presente estudio busca evaluar la viabilidad comercial, operativa, legal y económica de un plan de negocios para la implementación de una playa de estacionamientos subterránea en la vía pública, bajo la modalidad de una APP autofinanciada. Las autoridades de la MSI han demostrado en todo momento estar interesados en el proyecto, pues contribuirá con la inversión de infraestructura para servicios públicos, mitigará la contaminación ambiental generada por la congestión vehicular y ayudará a reducir de los estacionamientos informales en zonas prohibidas.
Keywords: Estudios de viabilidad; Estacionamientos; Planificación de la empresa; Inversiones públicas; Inversiones privadas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04