Factores de éxito para la sucesión de las empresas familiares - Alfaro Hurtado, Adita Andrea; Arévalo Ramírez, Marcelino; Ávila Rodas, Juanita Milagros; Ramos Sandoval, Dario Gredzon (Universidad ESAN, 2016)
Las empresas familiares constituyen sistemas complejos y dinámicos debido a la interdependencia que existe entre la familia y la empresa. A medida que transcurre el tiempo su ciclo de vida se enfrenta a situaciones que interfieren con los objetivos de la familia, la propiedad y la gestión impactando en la continuidad de la empresa.
Keywords: Administración de recursos humanos; Empresas familiares; Sucesión en la dirección; Éxito; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04