Rivero Céspedes, Luis FelipeBelzusarri Padilla, David IsmaelCachay Domínguez, Alvaro YosipLeón Quiroz, JeniferYesang Merino, Silvana Magaly2018-06-192018-06-192018https://hdl.handle.net/20.500.12640/1305Este plan de negocios presenta como objetivo principal desarrollar una panadería especializada en la producción de panes enriquecidos con granos locales como Quinua, Chia, Kiwicha y Kañiwa, en el mercado meta correspondiente a los distritos de Surquillo, Santiago de Surco y San Borja. Los productos ofertados destacan por ser productos de alto valor nutricional e impacto local, por ser productos elaborados con materias primas andinas. La introducción de los productos está dirigida; con un precio competitivo, al sector socioeconómico A, B y C, con la finalidad de generar una nueva alternativa de consumo valorando las propiedades del productoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Planificación de la empresaLogísticaIndustria panaderaPlan de negocio para una panadería especializada en panes enriquecidos con granos andinos del Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04