Aste León, ChristianCastillo Sifuentes, Ricardo ArturoOshiro Shinsato, Jackeline LizzethParra Basadre, PierinaVarillas Salcedo, Luz Milagros2024-07-152024-07-152024https://hdl.handle.net/20.500.12640/4026En el presente plan de negocios se evalua la viabilidad de implementar un taller de cocina diseñado para niños de 4 a 9 años. El propósito principal de este taller es promover el desarrollo integral de los niños y satisfacer la necesidad de los padres de familia de preparar a sus hijos para enfrentar desafíos futuros, proporcionándoles la oportunidad de adquirir habilidades desde una edad temprana. Este taller emplea la cocina como la herramienta principal para lograr estos objetivos, destacando además la importancia de promover una alimentación equilibrada y saludable desde la primera etapa de la infancia. Se han fijado objetivos específicos en diferentes áreas para alcanzar las metas propuestas. En el plan operativo, se enfatiza la optimización de la productividad del servicio y la minimización del desperdicio y el tiempo de inactividad del personal, todo ello mientras se mantienen estándares de calidad superiores.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessEstudios de viabilidadCreación de empresasCentros de capacitaciónGastronomíaDesarrollo de habilidadesNiñosPlan de negocio para la viabilidad de un taller de cocina para niños KidChen Academyinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04