Plan de negocio para la creación de un negocio de intermediación de servicios legales para MYPES - Janampa Goicochea, Arturo; Poma Tolentino, Jorge Alberto; Toledo Medina, Emerson; Villasis Ramirez, Vladimir (Universidad ESAN, 2017)
El modelo de negocio propuesto plantea mejorar la experiencia de contratación de abogados a las MYPES, agilidad en la atención y brindándole un abogado especialista acorde a su necesidad. Y por el lado de los abogados permitirles incrementar la cartera de clientes, mejorar la marca profesional y acceder a una red de negocios. El modelo de negocio cumple una doble función, por un lado, permitirá a las MYPES expresar su problema o necesidad y agilizar el proceso de contratación de abogados. Por otro lado, a los abogados brindar servicios legales de una manera virtual, asegurando que la comunicación entre ambos sea directa y online.
Keywords: Tecnología de la información; Creación de empresas; Asistencia letrada; Aplicaciones de computadoras; Abogados; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04