Construccion de la Clinica Internacional Torre Nueva - López Calderón, María Luisa; Morante Cumpa, Rolando; Ñañez Aguilar, Cecilia; Sipión Asto, José Bruno (Universidad ESAN, 2012)
Construcción de la Clínica Internacional Torre Nueva, ubicado en el distrito de San Borja, Provincia de Lima edificio inteligente, catalogado como “verde” por su concepción de edificación amigable con el medio ambiente y preocupado por controlar y reducir el impacto ambiental que genere su construcción y funcionamiento. Se determina que la implementación de equipo especializado de la clínica será suministrada e instalada directamente por el cliente.
Keywords: Dirección de proyectos; Industria de la construcción; Hospitales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04