Fuentes Cruz, CésarAlvarado Robles, Hugo MartínJulca Campaña, Liliana SofiaMarca Queirolo, Katherine FlorieVera Ruiz, Christian Marin2018-05-172018-05-172018https://hdl.handle.net/20.500.12640/1234El presente trabajo es un plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en el Balneario de Máncora. La idea se origina luego de identificar que el consumo de cerveza artesanal se encuentra en crecimiento dada la aceptación de este producto en el mercado limeño, asimismo dado que Lima posee una numerosa oferta de locales que ofrecen comida y bebida se optó por seleccionar una provincia con actividad turística.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanificación de la empresaCreación de empresasRestaurantesBaresCervezaPlan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en la ciudad de Máncora - Piura - Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04