Análisis estratégico y valorización de una empresa envasadora y distribuidora de gas licuado de petróleo en Arequipa - Escobar Álvarez, Hugo Armando; Salas Calderón, Joel; Segovia Salazar, Giovanna Sandra; Yanqui Yanqui, Walter Rolando (Universidad ESAN, 2017)
ENDIGAS es una de las principales empresas envasadoras, distribuidoras y comercializadoras de GLP en el sur del Perú. El sector hidrocarburos en el que se desarrolla actualmente, presenta varios escenarios que pueden beneficiar o perjudicar las utilidades de la empresa. Por ello el objetivo principal es desarrollar un análisis estratégico y la valorización de la empresa. En el desarrollo de esta tesis, primero se realizará un análisis macro que permitirá conocer como el entorno mundial del sector influye en Latinoamérica, éste en el Perú y finalmente cómo reacciona la macro región sur ante variaciones de estos grandes mercados.
Keywords: Planificación estratégica; Empresas industriales; Gas petrolífero licuado; Valuación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04