Vigil Vidal, PercyGonzales Olivares, Guido Gabriel OswaldoDe la Cruz Marroquin, Roy JoelRisco Ventura, Willians Rolando2023-06-202023-06-202023https://hdl.handle.net/20.500.12640/3426Las cocinas ocultas o Dark Kitchen responden a una forma alternativa de consumo de alimentos en donde se agiliza la compra-venta de una manera más práctica y dinámica, en el cual la cantidad de usuarios ha crecido exponencialmente, generando que los empresarios del rubro gastronómico dirijan la mirada a una alternativa que continúa con una demanda latente e insatisfecha. La arquitectura de negocio propuesto, cuyo objetivo es aprovechar un formato de negocio en proceso de posicionamiento y consiste en el alquiler de espacios de cocinas ocultas a empresas gastronómicas que requieren iniciar o ampliar sus operaciones apoyándose en modelo de negocio que ofrece especialización en el rubro e infraestructura especializada para poder dirigir su oferta a usuarios procedentes de Lima Moderna y la proyección de su crecimiento.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanificación de la empresaCreación de empresasCrecimiento de la empresaGastronomíaAlquilerCocinasPlan de negocio para el lanzamiento de una empresa dedicada a la renta de espacios de cocinas ocultas en Lima Modernainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04