Plan de negocio para la empresa Mixnor en la producción y comercialización de concreto pre mezclado en la región Piura - Huarac Cuizano, Cynthia Isabel; Vasquez Cabanillas, Juan Carlos (Universidad ESAN, 2017)
Este trabajo de tesis presenta la idea de negocio de producir concreto pre mezclado como sustituto al concreto artesanal que ofrezca calidad y buen precio; es así que hemos establecido como objetivo ver la viabilidad de producir y comercializar concreto pre mezclado en la Región Piura, para ello se ha considerado realizar un estudio de mercado para definir el público objetivo específico y realizar un análisis de las preferencias, y posteriormente de acuerdo a ello, elaborar una propuesta de plan de negocio.
Keywords: Planificación de la empresa; Hormigón; Materiales de construcción; Industria de la construcción; Empresas comerciales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04