Plan de negocio para la constitución e implementación de una consultora de PYMES especializada en gestión financiera y gestión de empresas familiares en el departamento de Lima - Arias Santolalla, Carlos Miguel; Castro Zapata, Gustavo; Kong Tsutsumi, Jaime; Luna Morales, Luis Felipe; Soto Rivera, Colbert Martín Carlos (Universidad ESAN, 2017)
El presente plan de negocio tiene por objetivo principal evaluar la viabilidad económica, operativa y comercial de una empresa consultora especializada tanto en gestión financiera como en gestión de empresas familiares para pymes que presenten una facturación anual ubicada entre 500 y 2,300 UIT, y que operen en el departamento de Lima. Asimismo, se proponen como objetivos específicos analizar la situación actual del mercado de consultoría para pymes, establecer la demanda potencial y efectiva del proyecto, determinar la estrategia de competencia que la empresa deberá adoptar, establecer los planes requeridos para la implementación del negocio y evaluar la rentabilidad del mismo.
Keywords: Planificación de la empresa; Creación de empresas; Consultores de empresas; Pequeñas empresas; Empresas medianas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04