Diseño y construcción de una edificación mixta en el departamento de Lima : Proyecto Vista 21 - Hinostroza Villarán, Sandra Raquel; Ríos De la Cruz, Miguel Ángel; Valdivia Verde, Enrique Alejandro; Vildozo Astudillo, Martin Alonso; Yshikawa Arias, Jetssy Fannie (Universidad ESAN, 2017)
El proyecto se desarrollará en un periodo estimado de 27 meses aproximadamente con un presupuesto de venta (incluyendo utilidad del 20%) que asciende a S/. 33'151,080.44 El proyecto de Diseño y Construcción de una edificación mixta en el departamento de Lima: Proyecto Vista 21 se encuentra alineado a la estrategia de incrementar posicionamiento en el mercado con proyectos de construcción que no hayan sido desarrollados por la empresa en el pasado, abarcando el diseño y construcción de los mismos. Así mismo, se han desarrollado los planes de gestión requeridos para cumplir los objetivos de cumplimento con el presupuesto y tiempo. El equipo de proyecto desarrolló el análisis de stakeholders para poder conocer el interés y el poder que tiene cada uno de ellos en el proyecto y de esa manera poder realizar las estrategias que permitan gestionar a los interesados en un ambiente favorable para el proyecto.
Keywords: Dirección de proyectos; Industria de la construcción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04