Plan de negocios de industrialización del camu camu - caso Cooperativa Agraria Reverendo Padre Gerardo Cote-Ucayali - Aguirre de la Cruz, Javier Enrique; Alvarado Rabanal, Néstor Antonio; Gallo Medina, Mario Alonso; Holguín Gallegos, Freddy; Naupari Machado, Roxana Evelyn (Universidad ESAN, 2017)
Es propósito del presente trabajo de tesis el plantear un modelo de negocio que genere valor agregado al camu-camu, donde participe la cooperativa Reverendo Padre Gerardo Cote (productor de camu camu), que le permita mejorar el ingreso de sus asociados.
Keywords: Planificación de la empresa; Industrialización; Camu-camu; Asociaciones de productores; Agroindustria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04