Plan de negocios para la implementación en un servicio de telemedicina en imágenes para el mercado peruano - Aldana Carrasco, José Emilio; Gomero Cherre, John Roberto; Mendiola Barrios, Gian Carlos; Ramírez Medina, Verónica (Universidad ESAN, 2016)
La presente tesis identifica que si bien en el Perú, según La Superintendencia Nacional de Salud, el 75% de la población peruana tiene algún tipo de seguro, existe un déficit de oferta de servicios de salud. Entonces, se puede observar necesidad relacionada a la reducir las brechas a los servicios de salud, la misma que se basa en la creación de una empresa de Telemedicina para la lectura de imágenes (Teleradiología), con el objetivo de brindar una solución a los problemas de lectura de imágenes convencionales que requieren brevedad en la lectura y elaboración del informe.
Keywords: Administración de la salud; Servicios de salud; Tecnología médica; Estudios de viabilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04