Regalado Pezúa, OttoMalca León, Javier OmarTaica Caballero, José LuisChavarry Ruiz, RicardoDíaz Sánchez, Martin2017-07-242017-07-242016https://hdl.handle.net/20.500.12640/996La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de negocios para la implementación de un restaurante temático de comida típica cajamarquina dirigido al público trujillano que sea rentable y sostenible en el tiempo. La propuesta nace como una idea y/o motivación, basada en primer lugar en que la gastronomía peruana aporta una gran potencia al desarrollo económico del país y en segundo lugar, al identificar la falta de un restaurante temático especializado en comida típica cajamarquina, la cual se debe a la migración de cajamarquinos hacia la ciudad de Trujillo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessEstudios de viabilidadCreación de empresasPlanificación de la empresaRestaurantesPlanificación del mercadeoPlan de negocios para determinar la viabilidad económica y financiera de desarrollar un restaurante temático de comida típica cajamarquina en la ciudad de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04