Determinación de las principales variables que influyen en el incumplimiento de pago de los créditos en el Banco Agropecuario - Bartra García, Gino Gárlik; Vinelli Ruíz, Marco Antonio; Ynga La Plata, Carlos Alberto; Zúñiga Guerrero, Vicente Mohamed (Universidad ESAN, 2016)
El propósito de esta investigación es examinar la relación existente entre el riesgo de no pago o default y las características personales, productivas y crediticias de los pequeños y medianos agricultores clientes de AGROBANCO. Para ello la investigación se centró en determinar las principales variables que influyen en el no pago de los créditos agropecuarios y su contribución en la determinación del riesgo, así como identificar el perfil de los clientes con mayor calificación de riesgo.
Keywords: Transferencia de costos; Gestión financiera; Metodología; Bancos; Sistemas de pago; Crédito; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04