Bresani Torres, AldoCruz Martinez, Carina ElenaGomez Mego, Luis AlbertoNoriega Carrillo, Freddy AlexanderPapa Zuñiga, Kevin AlexsReyna Sanchez, Jimmy Randy2024-10-232024https://hdl.handle.net/20.500.12640/4205El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal mejorar el nivel de servicio de la empresa INKA CROPS S.A. a través de la optimización de la cadena de suministro diagnosticando los factores externos con PESTEL y las 5 Fuerzas de Porter y los factores internos con las herramientas de SCOR y Logispyme para así determinar estrategias para las oportunidades de mejora más relevantes identificadas en el proceso de gestión de la cadena de suministro. Este trabajo de investigación también se enfoca en desarrollar las propuestas para su implementación que permitirán lograr las estrategias seleccionadas y su análisis económico-financiero para determinar su viabilidad.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Peruhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/OptimizaciónLogísticaEstudios de viabilidadIndustria alimentariaBocadillosProductos naturalesPropuesta optimización de la cadena de suministro para la empresa INKA CROPS S.Ainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04