Diagnóstico y propuestas de mejora en el servicio de hospitalización del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Sánchez Fernández, Roxana; Solórzano Barrera, Enrique (Universidad ESAN, 2017)
El Hospital Daniel A Carrión es un complejo hospitalario de referencia regional y nacional categorizado con nivel III-1, que forma parte de la red de atención delMinisterio de Salud en el Callao que actualmente se encuentra en una situación crítica debido a la coyuntura sanitaria, económica y social y a gestiones administrativas poco eficientes en el manejo de los escasos recursos del que dispone. La gestión administrativa del Hospital puede ser evaluada desde diversos puntos de vista: la percepción de calidad de atención de los usuarios, el resultado económico anual de la gestión, el grado de satisfacción del personal de salud; la ampliación de la cartera de servicios y otros. En el presente trabajo fue evaluado mediante indicadores y el cumplimiento de los estándares de los Macroprocesos.
Keywords: Servicios de salud; Hospitales; Administración hospitalaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04