Plan de negocio para la creación de tratamiento integral del sobrepeso y la obesidad - Juárez Silva, José Augusto; Okuma Oshiro, Sergio; Toledo Salas, William Alex; Valverde Gutiérrez, July Lilia (Universidad ESAN, 2017)
El presente plan de negocios tiene como objetivo general determinar la viabilidad de un Centro de Tratamiento Integral dirigido a pacientes con sobrepeso y obesidad. Los objetivos específicos son cuatro: a) Determinar los hábitos de uso y los factores que influyen en la elección del servicio b) Determinar el potencial de demanda generado por el aumento de casos de sobrepeso y obesidad c) Diseñar un modelo de atención que genere un alto valor para el cliente; y finalmente d) Determinar la viabilidad económica del modelo de negocio
Keywords: Planificación de la empresa; Creación de empresas; Sobrepeso; Obesidad; Servicios de salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04