Plan de negocio para la creación del Start Up de servicio de reserva de citas médicas online - Musayón Díaz, Jeffry Stokely; Quispe Huamani, Lidia Marina (Universidad ESAN, 2016)
El presente plan de negocios tiene como objetivo analizar la viabilidad de la implementación de una startup de servicio de reservas online de citas médicas que represente una herramienta competitiva para las clínicas privadas ofreciendo un canal alineado al nuevo perfil del usuario final. El alcance de la idea de negocio es Lima Metropolitana debido principalmente a limitantes de tiempo y costo. Se considera que este plan es viable debido al análisis financiero efectuado en que se identificó que el proyecto otorga resultados económicos positivos con un valor presente neto económico (VANE) de S/.200,259 en un escenario pesimista y conservador.
Keywords: Planificación de la empresa; Estudios de viabilidad; Servicios de salud; Atención médica; Comercio electrónico; Programas de computadora; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04