Plan de negocios para evaluar la viabilidad de venta de infusiones con burbujas con alternativas saludables en Lima Metropolitana - Anco Garay, Paul Alberto; Cruz Salazar, Isamel Carolin; Davalos Cacata, Yenifer Elizabet; Diaz Vega, Zinthia; Torres Kari, Cesi Tania de Liz (Universidad ESAN, 2026)
El presente plan de negocios fue desarrollado con el objetivo de analizar la viabilidad de venta de infusiones con burbujas con alternativas saludables en Lima Metropolitana. Se realizó un estudio de mercado delimitándonos de manera inicial a Lima Metropolitana (NSE A, B, C, de 18 a 55 años) con preferencia por bebidas rápidas y funcionales. La propuesta goza de una alta aceptación, con el 99.22% de los encuestados manifestando disposición a consumir el producto. La Propuesta de valor se basa en ofrecer infusiones con burbujas con opciones saludables y peruanizadas, actualmente no se observa dicho negocio en el mercado peruano sino los tradicionales, adicional como ventaja competitiva nuestro negocio contará con información sobre los beneficios de cada combinación que el cliente realizará de nuestro producto en base a la infusión, fruta y perla seleccionada y así sabrá los beneficios de consumir cada una de nuestras bebidas. Como resultado final nuestra propuesta es viable según análisis financiero obtenido.
Keywords: Estudios de viabilidad; Alimentación saludable; Infusiones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04