Análisis y propuestas de mejora en el sistema de transporte de bebidas en Lima Metropolitana para la empresa Transportes 77 S.A. - Luján Chuchón, Henry Brandt; Sagástegui Alfaro, Cecilia Elizabet; Sandivar Murillo, Félix Orlando; Wakabayashi Campos, José Antonio (Universidad ESAN, 2016)
Transportes 77 S.A. es una empresa de transportes dirigida a trasladar toda la producción de las fábricas a los centros de distribución y de este punto a los clientes finales de Backus y Johnston S.A.A., la empresa líder del mercado de bebidas alcohólicas del Perú, el cual cuenta con aproximadamente el 95% de posicionamiento en el mercado, teniendo a sus marcas de cerveza como su principal producto de venta y sobre el cual, Transportes 77 S.A. ha tenido que diseñar diversas estrategias para tener un sistema de distribución que permita llegar a atender a estos clientes que le permita ser competitiva en el mercado actual.
Keywords: Optimización; Canales de distribución; Logística; Estudios de viabilidad; Empresas comerciales; Transporte de carga; Bebidas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04