Plan de negocios de una empresa que ofrece el servicio de entretenimiento a través del uso de tecnología: Diverti-Drone - Bastidas Vila, Juan Carlos; Concha Gallardo, Evelyn Grisell; Herrera Heredia, Víctor Jesús; López Altamirano, Giannina Fabiola (Universidad ESAN, 2016)
Actualmente, la oferta de servicios de entretenimiento en Lima Metropolitana ofrece alternativas convencionales para el público en general, sin embargo, teniendo en cuenta que el futuro del entretenimiento está relacionado directamente con las nuevas tecnologías, las cuales van de la mano con los actuales comportamientos de los consumidores, quienes son personas más informadas y cuyas expectativas son más altas, es que surge la idea de ofrecer al mercado DIVERTI-DRONE, un servicio de entretenimiento innovador.
Keywords: Planificación de la empresa; Estudios de viabilidad; Ocio; Zonas de recreación; Nueva tecnología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04