Investigación cualitativa y cuantitativa de los beneficios obtenidos por los graduados del programa MBA de la Escuela de Posgrado en Administración ESAN - Concha Paredes, Willy; De Dios Crisanto, Kela; Rodríguez Bilbao, Sergio (Universidad ESAN, 2017)
El presente estudio de investigación ha permitido evaluar los beneficios que perciben los graduados del MBA de la escuela de posgrado en administración ESAN, por lo tanto, se decidió identificar a través de los distintos aspectos relacionados al desarrollo integral de la persona, los beneficios que ella busca lograr y el impacto que estos conllevan en el graduado luego de cursar la Maestría en Administración de ESAN. Para tal efecto se plantean los siguientes objetivos: a. Identificar los beneficios que puede percibir un profesional y que apoyará en su formación integral. b. Determinar las variables que sirvan para identificar y clasificar los beneficios en distintas categorías. c. Medir los beneficios y las relaciones con diversas características del perfil del graduado de la Maestría en Administración. d. Evaluar los resultados obtenidos para formular las conclusiones y recomendaciones.
Keywords: Master en administración de empresas; Escuelas de negocios; Análisis costo beneficio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04