Cornejo Díaz, René H.Aranda Villa, MiguelCéspedes Ravines, CristhianChambergo Casternoque, ArturoParedes Macedo, María2017-07-242017-07-242017https://hdl.handle.net/20.500.12640/972El presente Plan de Negocios busca demostrar la viabilidad de la implementación de un Restaurante de Sopas Tradicionales en la ciudad de Lima, bajo una propuesta de diferenciación basada en la calidad y buen sabor, así como en la excelencia en la atención al cliente, aprovechando la variedad de sopas existentes en el Perú, su exquisitez y facilidad de preparación. Para la investigación de mercado, previo al estudio cuantitativo, se realizó un estudio cualitativo a través de la herramienta de investigación Focus Group, cuyos resultados permitieron elaborar, con mayor detalle, las preguntas de las encuestas del estudio cuantitativo, y obtener resultados con mayor aproximación al plan de negocios propuesto.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessCreación de empresasPlanificación de la empresaRestaurantesSopasPlan de negocios para la implementación de un restaurante de sopas tradicionales peruanas, en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04