Esteves Dejo, Martha CeciliaContreras Martínez, CarlosRosado Urteaga, JorgeTucto Ramos, Christian2017-07-242017-07-242017https://hdl.handle.net/20.500.12640/979El presente plan de negocios nos permite analizar la viabilidad económica y financiera de un restaurant criollo gourmet en la ciudad de Tarma dirigido a los niveles socioeconómicos A, B de la ciudad. En los últimos años, la gastronomía nacional ha adquirido reconocimiento en la mayoría de los países. Lo cual ha permitido incrementar los productos oriundos del Perú poniéndolos en valor y generando una cadena económica importante en la economía nacional. La conjunción de la gastronomía local con el turismo nos permite analizar el presente plan de negocios.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessPlanificación de la empresaRestaurantesCreación de empresasPlan de negocios para el lanzamiento de un restaurante criollo gourmet en la ciudad de Tarma : El Caporalinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04