Propuesta de mejora del proceso de intralogística de un distribuidor retail en un 3PL a nivel nacional - Berrospid Aguilar, Kathia Del Carmen; Diaz Medina, Guibson Lenon; Mazuelos Gallegos, Johanna Estefanny; Tapia Perez, Walter Luis (Universidad ESAN, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un plan de acción que contemple las mejores prácticas utilizando el modelo de referencia WERC y así nos permita proponer una mejora cuantificable en costo para el operador lógico 3PL en relación con el servicio que brinda a un distribuidor retail.
Keywords: Logística; Optimización; Operadores logísticos; Administración de almacenes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04