Plan de negocios para la creación de una empresa distribuidora de repuestos de mantenimiento rutinario para maquinarias de construcción - Jarama Chávez, Gary Alan; Luperdiga Rodríguez, Luis Carlos; Ozejo Lapa, Natalia Micaela; Vásquez Vargas, Juan Eiser (Universidad ESAN, 2018)
El plan de negocios propuesto corresponde a una distribuidora de repuestos de mantenimiento rutinario para maquinarias de construcción, el mismo que se sustenta en el incremento de la necesidad de adquisición de estos repuestos a lo largo de los años incentivados principalmente por el periodo de reconstrucción y de una necesidad de alta e inmediata disponibilidad de repuestos.
Keywords: Planificación de la empresa; Creación de empresas; Empresas comerciales; Piezas de repuesto; Máquinas herramientas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04