Valoración de proyectos de exploración y explotación de petróleo Offshore en el Perú - Durand Castro, Jannette Vanessa; Olaechea Castro, Wilfredo Javier; Robles Galindo, Nikolai Andreiev; Rojas Vásquez, Javier Hernán (Universidad ESAN, 2015)
El objetivo general de este trabajo de investigación es familiarizar y ubicar al lector dentro de la industria petrolera y establecer una metodología para la evaluación de proyectos de inversión en petróleo, incorporando los aspectos sociales y medioambientales además de aspectos operativos y financieros. A su vez, se busca incorporar métodos no tradicionales de evaluación económica a modo de evidenciar un valor implícito de los proyectos que no son rescatables desde el uso de métodos tradicionales de evaluación como el flujo de caja descontado.
Keywords: Industria petrolera; Exploración petrolera; Evaluación de proyectos; Aspectos ambientales; Aspectos sociales; Análisis económico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04