Chirinos Valdivia, OctavioAdachi Kanashiro, LeonardoJulon Ramírez, Willy2018-07-092018-07-092018https://hdl.handle.net/20.500.12640/1343La innovación que se ha propuesto en la presente investigación es incremental e introduce una forma de mejorar la gestión a través del sistema de incentivos, la capacitación permanente y la mejora de la mecanización. Se encontró que la empresa tiene alto grado de variación en sus procesos centrales (producción agrícola) que deja en claro que la gestión podría ser mejor. Para esto se ha basado hacer esta investigación con la metodología del Six Sigma que es una herramienta que obedece a los sistemas de gestión de la calidad para la mejora continua, y que resultan en el incremento de la competitividad de la empresa y la estandarización de los procesos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessPlanificación de la empresaControl de calidadSeis sigmaAgroindustriaProductividadProducción agropecuariaCebollasAplicación de herramientas de six sigma para incrementar la calidad en producción de cebolla amarilla dulce cultivada en Villacuri (Ica) : plan de implementación para la empresa agroexportadora Novoliz S.A.info:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04