Plan de negocio para una empresa que brinda servicios de limpieza del hogar en el departamento de Arequipa - Aviega Albiz, Dante; Carrera Cáceres, Fernando; Carpio Pacheco, Raphael; Delgado Cordova, Diana (Universidad ESAN, 2017)
El presente plan de negocios tiene como objetivo central: “Establecer la factibilidad comercial, operativa y económica para la implementación de un negocio de servicio de limpieza de viviendas”. Presenta un servicio de limpieza para viviendas en la ciudad de Arequipa para los segmentos dentro del nivel socioeconómico A/B, con servicios que se ajustan con flexibilidad a las necesidades de nuestros clientes en cuanto a áreas de vivienda a limpiar, así como la profundidad de la misma. Asegurando con nuestro profesionalismo la calidad y seguridad de nuestros servicios.
Keywords: Planificación de la empresa; Trabajo a domicilio; Servicios de saneamiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04