Cayo Quintana, RicardoChavarry Infante, Hingryd EstrellaCuzzi Vargas, Daniel AlfonsoPadilla Tirado, Alden JahirPeña la Rosa, Johanna Elizabeth2021-11-192021-11-192021https://hdl.handle.net/20.500.12640/2740La implementación de Supply Chain Management para la Cadenda de Pasterlerías y Panaderías Don Alonzzo, buscará optimizar los procesos de su cadena de suministro con la finalidad de reducir costos en la gestión de sus operaciones, plantear estrategias para servicio de última milla para aumentar la rentabilidad de la empresa y que puedan hacer frente a la coyuntura producto de la pandemia Covid 19. En esta mejora se incluye la gestión de operaciones, compras, abastecimiento, almacenes, inventarios, transporte, distribución, delivery, servicio al cliente, capital humano, estrategias de marketing y planes de contingencia en la búsqueda de aumentar la rentabilidad de la empresa al implementar diferentes acciones de mejoras desde el aprovisionamiento de los insumos hasta la venta y la entrega al cliente final.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanificación de la empresaLogísticaIndustria panaderaPastelería confiteríaOptimizaciónInfecciones por coronavirusCOVID-19Plan de negocios para la implementación de supply chain management en la cadena de panaderías y pastelerías Don Alonzzo post pandemia COVID-19info:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04