Plan de negocio para la producción y comercialización de accesorios de Alpaca mediante el uso de nano-recubrimiento para exportación al mercado de Estados Unidos - Alarcón Valencia, José Carlos; Núñez Hidalgo, José Carlos; Rivera Melgar, Ronny Ignacio; Surco Núñez, Javier Ernesto (Universidad ESAN, 2017)
El presente plan de negocio está enfocado en la constitución de la empresa Nano Alpaca S.A.C. que brindará un valor agregado a los accesorios de alpaca mediante un proceso de nano-recubrimiento para su posterior exportación al mercado de Estados Unidos. Los accesorios de alpaca considerados para este estudio son chalinas, mantas y ruanas, debido a que son los artículos de mayor demanda en el extranjero y la tecnología a aplicar mediante el proceso de nano-recubrimiento permitirá dar un valor agregado de mayor suavidad y mitigar el mal olor de las prendas al contacto con líquidos, siendo estas características los atributos más valorados por los clientes.
Keywords: Planificación de la empresa; Creación de empresas; Alpacas; Industrias de exportación; Industria del vestuario; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04