Propuesta de optimización de la cadena de suministro en la empresa Divesa Service S.A. - Hilario Sulca, Keren; Tacsa Marcelo, Ana Sandra; Valdez Avila, Guillermo Eduardo; Vecorena Gutierrez, Luis Paul (Universidad ESAN, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el análisis de la situación actual de la cadena de suministro en la empresa Divesa Service S.A., que permita proponer estrategias para optimizar los procesos y reducir los costos logísticos. Se tiene como objetivos específicos conocer y analizar la situación actual de la cadena de suministro y del mercado con el fin de identificar oportunidades de mejora, diagnosticar la problemática de los procesos actuales e identificar las causas, identificar y evaluar las alternativas de mejora de la cadena de suministro y, por último, realizar el análisis costo-beneficio de la propuesta.
Keywords: Logística; Optimización; Procesos industriales; Administración de la producción; Empresas industriales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04