Evaluación económica y financiera de la ampliación de una central térmica de ciclo abierto a ciclo combinado - Anaya Sánchez, Johnny Marco; Huapaya Manco, Flor Anita; Miranda Tafur, Amer John (Universidad ESAN, 2017)
La presente tesis “Evaluación económica y financiera de la ampliación de una Central térmica de ciclo abierto a ciclo combinado” tiene como objetivo principal demostrar la viabilidad económica, financiera, comercial y legal de la ampliación de la central térmica Santa Rosa de la empresa ENEL de ciclo abierto a ciclo combinado. Actualmente, la central térmica Santa Rosa es de ciclo abierto, ubicada en Lima.
Keywords: Evaluación económica; Crecimiento de la empresa; Centrales de energía térmica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04