Elaboración de un plan de gestión de proyecto para la implementación de un sistema de comunicaciones en la Central Hidroeléctrica de Machu Picchu para la empresa GyM. S.A. considerando las buenas prácticas del PMBOK - Alfaro Valle, Cinthya (Universidad ESAN, 2016)
El siguiente trabajo de investigación propone un conjunto de buenas prácticas que brinda el PMBOK (Project Management Body of Knowledge), para la elaboración de un plan de gestión de proyectos para la implementación de un sistema de comunicaciones en la central hidroeléctrica de Machu Picchu para la empresa GyM S.A. Se detallan inicialmente los conceptos teóricos correspondientes al tema de investigación a través de las fuentes bibliográficas. A continuación se desarrollará la metodología a través de los instrumentos de recolección y análisis de datos. Posteriormente, una vez obtenidos los resultados, se procederá con la elaboración del plan de proyecto a través del desarrollo de cada fase del mismo empleando las bases teóricas descritas en la etapa inicial. Finalmente se culminará con las conclusiones derivadas del desarrollo del proyecto logrando colaborar con la necesidad del negocio y con la base del conocimiento de la empresa
Keywords: Dirección de proyectos; Diseño de proyectos; Sistemas de comunicación; Centrales hidroeléctricas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04