Plan de negocios de importación y comercialización de queso parmesano rallado italiano - Benavente Villena, Trifo; Bohuytron Pérez, Lisset; Henríquez Prevoo, Michael; Pérez Ramos, Susan (Universidad ESAN, 2017)
El presente plan de negocio, muestra la viabilidad de la implementación de una empresa, que se dedicará a la importación y comercialización de queso parmesano; teniendo como fase de iniciación el lanzamiento y penetración de un primer producto: el Queso Parmesano Rallado de origen Italiano y envasado en presentación de 50 gr.; comercializado a través de los supermercados: Hipermercados Metro y Wong (Cadena Cencosud), Plaza Vea, Vivanda e Hipermercados Tottus.
Keywords: Estudios de viabilidad; Creación de empresas; Empresas comerciales; Gestión de las importaciones; Queso; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04